Оборудование из Китая

     Производство, медицина, транспортировка, строительство и многое другое. Все это не может существовать без основной части любого бизнеса. Какую бы идею для производства товара или услуги вы бы не придумали, в любом случае нужные станки и оборудование, которые можно найти в Китае. Из Китая в Россию доставляют широкий спектр оборудования в том числе: строительная техника, спецтехника, лифты…

Читать далее »

Доставка грузов из Ирана

Эта страна-одна из богатых и крупных в Западной Азии. В исламском мире Иран уступает только Турции по объему ВВП. Поэтому страна в своем регионе достаточно технологически развитая и располагает большими запасами природных ресурсов. Например, природного газа (16% от мировых запасов), нефти (третье место в мире).

Читать далее »

Импорт и экспорт из Польши

Польша — страна с шестой по величине экономикой в Европейском союзе. Экономика этой страны стабильно росла и развивалась в течение 28 лет и смогла избежать период экономического кризиса в 2007-2008 годах. Это является рекордным показателем ЕС.

Читать далее »

Доставка ткани из Китая

Китайская Народная Республика лидирует по многим экономическим показателям, в том числе и по объему экспортируемых в другие страны товаров.

Читать далее »

Что такое сборные грузы и как это работает?

Сборный груз предполагает перевозку нескольких мало и/или среднегабаритных грузов в одном контейнере. Такая Услуга значительно снижает стоимость доставки. Рассмотрим на примере сервиса сборных грузов из Китая компании ВЭДМАКС. Склады консолидации у компании находится в Шанхае. Если груз клиента в другой части Китая,то организуется доставка по территории Китая. Сборные контейнеры загружаются и отправляются еженедельно. На месте […]

Читать далее »

Экспедитор или перевозчик? Через кого лучше возить?

Выбрать транспортную компанию — сложное ответственное дело. В первую очередь нужно понять как выгоднее работать: с экспедитором или перевозчиком. Перевозчики оказывают своим клиентам услуги перевозок, используя свои транспортные средства, контейнеры для перевозки и погрузочное оборудование.
Экспедиторы организуют международные перевозки для клиентов «под ключ», не пользуясь своим оборудованием.

Читать далее »

ЧТО ТАКОЕ КАРГО?

Слово «cargo» нейтрально и переводится с английского, как «груз», «грузовой». Но, со временем, термин принял немного другое значение. Сейчас, так называют перевозку грузов без документов. Говоря простым языком — это контрабанда.
Такой вид грузоперевозок используют, когда невозможно доставить другим способом, так как нельзя легально пройти таможенные процедуры. Например: реплики (качественные копии) популярных брендов, пиротехника, “серый импорт” и многое другое.
Несмотря на плюсы карго, не стоит считать единственным основным вариантом, потому что такой вид грузоперевозок очень рискован и непредсказуем. Есть риски остаться без желаемого груза и потерять свои финансы.

Читать далее »

Импорт и экспорт из Турции

Турция — это не только  популярная туристическая страна, но также  довольно крупный экспортер большого количества товаров.  Россия   один  из ключевых  партнеров Турции. Многие даже не задумываются, что большинство вещей, используемые нами в обычной жизни и не только, производятся именно в этой восточной стране.             В связи с событиями 2022г. важно отметить, что Турция не […]

Читать далее »

Международная выставка промышленной автоматизации Пекине с 8 по 10 мая

Международная выставка оборудования и технологий промышленной автоматизации для современного производства Industrial Automation Beijing или коротко IAMD Beijing 2019 пройдет с 8 по 10 мая в Пекине, Китай. Мероприятие является частью глобальной серии выставок индустриальной автоматизации, организованных немецкой компанией Hannover. Специалистам будут представлены новейшие продукты, технологии и услуги в области автоматизации производства и технологических процессов, включая […]

Читать далее »

Международная выставка станков и машинного оборудования в Пекине с 15 по 20 апреля

Международная выставка станков и машинного оборудования 16th China International Machine Tool Show или CIMT 2019 пройдет с 15 по 20 апреля в Пекине, Китай. Выставка охватывает весь рынок индустрии станков и привлекает постоянных участников с международными брендами из Швейцарии, Японии, Германии, Кореи, Гонконга и Тайваня, а также из регионов Китая. Мероприятие предоставит вашему вниманию производственные […]

Читать далее »